Общее время Подготовка / Общее время: 25 мин.делает 3 чашки

Sauteed Fiddleheads

ингредиенты

  • 1 фунт скрипичные головы, подстриженные
  • 1/4 стакана масла
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Направления

  1. В большую кастрюлю положите корзину для парохода на 1 дюйм воды. Поместите скрипичные головы в корзину. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение; пар, накрытый, до готовности, 10-12 минут.
  2. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне; добавить скрипичные головы. Готовьте и перемешивайте, пока края не начнут коричневеть, 5-8 минут. Добавить чеснок; варить 1 минуту дольше. Добавьте лимонный сок, соль и перец.

Соутистые советы Fiddleheads

Как вы готовите и обрезаете скрипичные головы?

Если вы только начинаете узнавать о папоротники, Вы обнаружите, что их довольно легко готовить и готовить. Готовьте их как можно скорее после сбора урожая. Начните с удаления любой бумажной шелухи вокруг свернутых головок и обрезания любых удлиненных или обесцвеченных стеблей. После обрезки смыть грязь в холодной проточной воде. Если они очень грязные, дайте им замочиться в течение 10-15 минут.

Можете ли вы пропустить пропаривание скрипок?

Краткий ответ — нет. Fiddleheads нужно варить в течение 15 минут или варить на пару в течение 10-12 минут, даже если они позже обжарены или обжарены. Это снижает риск болезней пищевого происхождения.

Что еще можно использовать для приправы?

Обжарьте или обжарьте с любимыми ароматами, такими как чеснок, лук, имбирь или укроп. Затем приправьте травами, такими как базилик, тимьян или кинза. Если вы не уверены, как выбрать правильные травы для того, что вы готовите, наши руководство по приготовлению свежих трав может помочь создать вкусные комбинации!

—Пегги Вудворд, Taste of Home Старший редактор еды

Факты питания

3/4 стакана: 145 калорий, 12 г жира ( 7 г насыщенных жиров ), 31 мг холестерина, 388 мг натрия, 7 г углеводов ( 0 сахаров, 0 клетчатки ), 5 г белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *