Общее время Подготовка / Общее время: 30 мин.делает 16 порций

Этот салат невероятно свежий и яркий, но использует яблоки и груши, что делает его идеальным для осени и зимы. Яркий лимонный винегрет и насыщенные ореховые орехи пекан делают его особенным. — Маллори Оники

ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чашки ореолов пекана
  • Пашот соль
  • 10 сельдерей ребер с листьями
  • 2 средние груши Bosc
  • 2 средних яблока Фиджи
  • LEMON BALSAMIC VINAIGRETTE:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • Пашот соль
  • Паштет перец
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Направления

  1. В маленькой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Нагреть до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавить орехи пекан и соль; уменьшить огонь до низкого. Готовьте и перемешивайте, пока орехи пекан не подрумянятся, 2-3 минуты. Снять с огня; перенести в маленькую миску, чтобы полностью остыть.
  2. Удалить листья с сельдерея; место в большой миске. Тонко нарезать ребра; добавить к листьям. Квартальные груши и яблоки. Нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте к сельдерею. В маленькой миске взбейте масло, уксус, сироп, цедру, соль и перец до комбинирования. Залить салат; бросить, чтобы покрыть. Вершина с орехами пекан и сыром пармезан.

Факты питания

1 чашка: 101 калория, 7 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 5 мг холестерина, 72 мг натрия, 9 г углеводов ( 6 г сахаров, 2 г клетчатки ), 1 г белка. Диабетические обмены: 1-1 / 2 жира, 1/2 крахмала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *