Общее время Подготовка / Общее время: 10 мин.делает 4 десятка

Маринование — это фантастический способ насладиться пандусами после короткого сезона сбора урожая. Подавать маринованные пандусы с мясными досками, на бутербродах на гриле или в салатах. — Вкус домашней кухни, Милуоки, Висконсин

Pickled Ramps

ингредиенты

  • 1 фунт рампы
  • 2 лавровых листа
  • 5 целых душистых перьев
  • 1 чайная ложка горчичного зерна
  • 1/2 чайной ложки целых перца
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Направления

  1. Обрезать зелень с рамп, сохранить для другого использования. В большую миску разместите пандусы, лавровые листья, душистые пряности, горчичные семена, перца и перцовые хлопья. В маленькой кастрюле доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения, пока сахар и соль не растворится. Залить рампы; обложка. Дайте постоять 2 часа. Переложить в банки при желании; плотно запечатать. Охладите за 48 часов до подачи и до 1 месяца.

Советы по маринованным рампам

Где можно купить пандусы?

Если вы заинтересованы в попытке рецепты с рампами, самое сложное — это обычно найти их. Похож на чесночные пейзажи, скаты обычно добываются в восточной части Северной Америки в течение очень короткого вегетационного периода ранней весной. Лучше всего спросить на фермерских рынках и сообщить продавцам, что вы заинтересованы в их покупке, когда они станут доступны.

Как вы едите и подаете маринованные рампы?

Продемонстрируйте свои маринованные пандусы при строительстве доска для колбасных изделий. Их также можно есть самостоятельно или использовать в качестве топперов для кростини с мягкими сырами. Они также сделают отличный гарнир, чтобы взбодриться салаты салата или сытные рецепты сэндвичей. Когда вы делаете маринованные рампы, обязательно сохраните зелень для рецептов, таких как песто с рампой или масло с рампой.

Как долго продлится маринованные пандусы?

Храните маринованные рампы в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

—Пегги Вудворд,Вкус дома старший редактор еды

Факты питания

1 маринованная рампа: 2 калории, 0 жиров ( 0 насыщенных жиров ), 0 холестерина, 9 мг натрия, 0 углеводов ( 0 сахаров, 0 клетчатки ), 0 белков. Диабетические обмены: Бесплатная еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *