Close Up Pineapple Upside Down Pastries Adrienne Peña For Toh

Этот фруктовый десерт достаточно прост для ежедневной выпечки, но достаточно красив для летних развлечений.

Кто не любит ананасовый торт? Их сиропообразная, карамелизованная начинка в паре со свежим кусочком ананаса и этой восхитительной вишней мараскино неотразима. Но многие изо всех сил пытаются закончить весь ананасовый перевернутый пирог, прежде чем он устареет. Плюс, иногда ты хочешь легкий десерт чем кусок пирога.

TikTok Food Influencer Asma (@simplydiffrent_) намного впереди вас. В видео с вирусным рецептом, которое уже получило более 1,7 миллиона просмотров, они представляют ананасовое перевернутое тесто. Это свет, это липкий, это фруктовый форвард. А еще лучше, это только требует пять купленных в магазине ингредиентов— семь, если считать сахарную пудру и мороженое для подачи! Читайте инструкции о том, как сделать ананасовую перевернутую выпечку, а также мои личные советы, чтобы сделать их еще более вкусными.

Что такое ананасовая перевернутая выпечка?

Ананасовая перевернутая выпечка — это рифф на классическом ананасовом перевернутом пироге с использованием купленная в магазине слоеное тесто. Выпечка выпекается вверх дном — точно так же, как торт —, а затем переворачивается, чтобы подать. В результате этого процесса выпечки получается хрустящая, легкая кондитерская оболочка и дерзкая, нежная, ароматная фруктовая начинка. Они занимают менее 30 минут и являются идеальным послеобеденным угощением для летних развлечений!

Как сделать ананасовую выпечку?

Egg Wash Pastry Pineapple Upside Down Pastries Adrienne Peña For TohАДРИЕННА ПЕНЬЯ ДЛЯ ВКУСА ДОМА

Чтобы сделать ананас перевернутым тестом, Asma работает с противнем, выложенным пергаментная бумага.

Сначала они сбрызгивают круг меда на пергамент, размером примерно с ананасовое кольцо.

Затем они помещают одно ананасовое кольцо сверху и добавляют вишню мараскино в середину. Они добавляют круг слоеного теста сверху, разрезанный, чтобы быть немного больше, чем ананасовое кольцо. Используя вилку, они обжимают края теста, чтобы полностью заключить фрукты для максимальной карамелизации.

Наконец, они рисуют взбитое яйцо сверху, чтобы помочь в подрумянивании. За кадром они повторяют этот процесс, чтобы сделать еще три выпечки, а затем выпекают выпечку при 350 градусах в течение 20 минут.

Должен ли я использовать мед или коричневый сахар?

В комментариях под видео Asma многие TikTokers предлагают использовать коричневый сахар вместо меда. Традиционно ананасовые перевернутые пирожные — любят это пряная версия— использовать коричневый сахар, но я хотел дать Асме замена меда шанс. В конце концов, разные сахара дают разные вкусы и текстуры в выпечке. Итак, я попытался сравнить оба.

Я предпочел заменить столовую ложку или около того меда на тесто коричневым сахаром. Сахар лучше карамелизуется в духовке и легче смешивается с ароматами ананаса. Однако, по словам фотографа Адриенн Пенья, “ мед на вкус легче, ”, поэтому, если вы ищете просто сладость, выберите это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *