Общее время Приготовление: 20 мин. Повар: 2 мин. / Партияделает 8 порций

Flautas похожи на taquitos, но Flautas обычно изготавливаются из тортильи муки, которые немного больше, чем тортильи кукурузы, обычно используемые для изготовления taquitos. Подавайте эти куриные флейты с вашими любимыми начинками и бортами, такими как жареные бобы и рис. — Вкус домашней кухни, Милуоки, Висконсин

Chicken Flautas

ингредиенты

  • 4 чашки измельченной вареной курицы
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 банка ( 4 унции ) рубленые зеленые чили
  • 1/2 стакана сальсы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 16 мучных лепешек ( 6 дюймов )
  • Масло для жарки во фритюре
  • Дополнительные начинки: гуакамоле, тертый салат, сметана и пико де галло

Направления

  1. В большой миске смешайте первые 6 ингредиентов. Ложка скудной куриной смеси по 1/2 стакана вниз по центру каждой лепешки. Сверните и закрепите зубочистками. В чугунной или электрической сковороде разогреть масло до 375 °. Жарить флейты партиями по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Слейте на бумажные полотенца. Удалить зубочистки. При желании подавать с начинкой.

Куриные лавты Советы

Можете ли вы использовать кукурузные лепешки для приготовления куриных флейт?

В то время как вы можете использовать кукурузные лепешки для приготовления этого рецепта, он будет считаться куриными такитами вместо куриных флаутов. Если купленные в магазине мучные лепешки не ваши любимые, попробуйте сделать домашние лепешки. Спорим, тебя подсел!

Как еще можно приготовить куриные флейты?

Flautas обычно жареные, но если вы любите делать рецепты фритюрницы, Вы также можете жарить эти флейты. Разогреть фритюрницу до 350 °. Разложите флейты в один слой и спритцте их кулинарным спреем. Готовьте до золотисто-коричневого цвета в течение 11-13 минут, поворачивая один раз. Вы также можете испечь куриные флейты. Разогреть духовку до 425 °. Разложите их в один слой в смазанном жиром 15x10x1-in. противень. Кисть маслом или растопленным маслом. Выпекайте без крышки до нагревания в течение 20-25 минут. Если вы хотите, чтобы они были немного более золотисто-коричневыми, жарьте еще 2-3 минуты.

Что вы подаете с куриными флейтами?

Как многие Мексиканские блюда, флейты очень вкусные, когда подаются с начинкой и комочками, такими как сметана, гуакамоле, Пико де Галло, измельченный салат и сальса. Сделайте им еду с такими рецептами, как мексиканский рис, сушеные бобы или мексиканская уличная кукуруза. Обязательно заканчивайте свою еду вкусной Мексиканский десерт.

Как вы храните остатки куриных флейт?

Храните остатки куриных флейт в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Их лучше разогревать в духовке или фритюрнице до тех пор, пока они не нагреются и не станут хрустящими.

—Пегги Вудворд, Taste of Home Старший редактор еды

Факты питания

2 флауты: 540 калорий, 31 г жира ( 7 г насыщенных жиров ), 76 мг холестерина, 996 мг натрия, 34 г углеводов ( 3 г сахаров, 2 г клетчатки ), 30 г белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *