Общее время Приготовление: 25 мин. Готовьте: 1-1 / 4 часаделает 2-1 / 2 дюжины

Среди моих друзей я известен как мастер свинины, потому что я люблю готовить почти каждый крой. Эти закуски сочетают мягкий, мягкий сыр Бри со сладким беконом, который имеет немного соуса Sriracha. — Рик Паскочелло, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Brie Appetizers with Bacon-Plum Jam

ингредиенты

  • 1 фунт бекона, нарезанный
  • 1 чашка тонко нарезанного сладкого лука
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 чашка варенного кофе
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сушеных слив ( чернослив ), крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка соуса чили Sriracha
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 30 ломтиков сыра бри ( толщиной 1/4 дюйма )
  • 30 ломтиков французского хлебного багета толщиной ( 1/4 дюйма ), поджаренный

Направления

  1. В большой сковороде варить бекон на среднем огне до частичного приготовления, но не хрустящий. Удалить на бумажные полотенца с прорезями ложки; сливная сковорода, резервирование 1 столовой ложки капель.
  2. Добавьте лук и лук-шалот к каплям; варить и перемешивать 5 минут. Добавить чеснок; варить 2 минуты дольше. Добавьте кофе, воду, уксус, сушеные сливы, коричневый сахар, кленовый сироп, соус чили и перец. Довести до кипения. Добавьте бекон. Уменьшить огонь; варить на медленном огне 1-1 / 4-1-1 / 2 часа или пока жидкость не станет сиропообразной, периодически помешивая. Удалить из тепла. Охладить до комнатной температуры.
  3. Перенесите смесь в кухонный комбайн; пульс, пока варенье не достигнет желаемой консистенции. Положите ломтики сыра на поджаренные ломтики багета. Сверху каждый с 2 чайными ложками варенья.

Факты питания

1 закуска: 91 калория, 5 г жира ( 3 г насыщенных жиров ), 17 мг холестерина, 205 мг натрия, 6 г углеводов ( 3 г сахаров, 0 клетчатки ), 4 г белка.