Эти перевернутые пироги из слоеного теста настолько же восхитительны, насколько их легко приготовить.
Теплое, слоеное, маслянистое слоеное тесто делает все вкуснее. В пироге или пироге он может выделять свежие, пикантные овощи или дополнять сладкие сезонные фрукты. В наши дни вам даже не нужно делать это самостоятельно: купленная в магазине слоеное тесто дает элегантные блюда с очень небольшим количеством хлопот.
Поэтому неудивительно, что TikTok недавно стал одержим кухонным скобкой. В частности, потребители продуктов питания делают многочисленные перевернутые пироги. Пока вирусная ананас перевернутая выпечка Удивительно, нет предела быстрым, вкусным блюдам, которые можно приготовить из слоеного теста. Вот как превратить любые продукты в красивый перевернутый пирог с слоеным тестом — сладкий или пикантный!
Краткая история выпечки пышных пирожных с пухом вверх ногами
В то время как TikTok привносит перевернутую технику выпечки слоеного теста в новое поколение домашних поваров, эта техника на самом деле восходит к 19 веку. Легенда имеет это что в 1880-х годах французская пекарь Стефани Татин случайно положила свой яблочный пирог в духовку вверх дном. Этот клуб дал удивительно вкусные результаты, и родился знаменитый Тарт Татин. С тех пор пекари по всему миру продолжают экспериментировать с выпечкой пирогов вверх дном — нам особенно нравится это Кроваво-оранжевый карамель тарт татин.
Почему выпечка Puff Pastry Tarts Upside Down Works
Выпечка слоеного теста работает с ног на голову по двум основным причинам: карамелизация фруктов и хрустящая свежесть слоеное тесто.
Пищевой авторитет Лили Годрати (@lilyghodrati), которая прославилась своими пирогами с слоеным тестом, объясняет GMA: “ Преимущество кладки фруктов в первую очередь и размещения слоеного теста сверху состоит в том, что оно предотвращает засорение теста. Таким образом, вы получаете хорошо приготовленное слоеное тесто, в то время как фрукты карамелизируются на дне, точно так же, как Tarte Tatin. ”
Как сделать пироги с начинкой вверх-вниз
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно Годрати делает ее легкой и элегантной перевернутой выпечкой из слоеного теста.
Сладкие перевернутые пирожки
В одном видео, которое собрало более 42,5 миллионов просмотров, Годрати делает карамелизованную медовую и нектариновую выпечку. Для начала она сушит прямоугольники меда на пергаментный лист с подкладкой. Затем она складывает ломтики нектарина поверх меда, накрывает их большим прямоугольником из слоеного теста, обжимает края и наносит легкую промывку яйцом сверху. После выпечки она переворачивает выпечку и наполняет ее посыпкой просеянного сахарной пудры.
Пикантные пироги с пух-пухом
Для пикантного исполнения лакомства с слоеным тестом Ghodrati сбрызгивает оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп на противень с пергаментной подкладкой. Затем она наполняет эту смесь ломтиком лука, брызгами свежих листьев тимьяна, солью, перцем и, наконец, прямоугольником из слоеного теста. Как и при сладком воспроизведении, она обрезает края и наносит промывку яйцом перед выпечкой.
Настройка ваших перевернутых пирожков
Чтобы приготовить собственную карамелизованную перевернутую слоеное печенье, вы можете следовать основной формуле: сахар + производит слоеное тесто + + для мытья яиц. Сахар способствует карамелизации и может быть гранулированным сахаром, коричневым сахаром, медом, кленовым сиропом или агавой. Продукт должен быть свежим, но “ твердым и еще не полностью созревшим, поскольку он лучше сохраняет свою форму, ” согласно Годрати. Чтобы добавить еще больше аромата, положите сыр, травы или специи поверх продукта, прежде чем класть слоеное тесто.
Чтобы испечь выпечку, я рекомендую начинать в течение 20 минут при 350 градусах, хотя вам может понадобиться больше времени для достижения оптимальной карамелизации. И обязательно попробуйте некоторые из наших любимые десерты и закуски используя любое оставшееся слоеное тесто!