Strawberry Yogurt Choclate Covered Clusters Via KaleJunkie TikTok

Эти сладкие угощения называют «закуской лета»»!

Мы часто думаем о мороженом как о типичном без выпечки летний десерт. Хотя он восхитительно сливочный, сладкий и роскошный, он также наполнен жиром, сахаром и калориями. Для тех из нас, кто ищет более здоровую, но все еще удовлетворяющую альтернативу, у TikTok есть множество простых рекомендаций по рецепту.

В последнее время одна особая сладкая альтернатива привлекает вирусное внимание: клубнично-йогуртовые кластеры. четырехкомпонентный десерт происходит от влияния пищи Николь Кешишян Модик (@kalejunkie) и получил более 167 миллионов просмотров на TikTok. Вот все, что нужно знать о вирусных кластерах клубники и йогурта, в том числе о том, как вы можете сделать их самостоятельно.

Что такое клубничный йогурт?

Вирусные клубнично-йогуртовые кластеры — это полезная сладкая закуска или десерт. Они замороженные, фруктовые и кремовые, с “ атмосфера мороженого, ” по модику. Проверьте их сами в ее видео ниже.

Как я могу сделать клубничные кластеры из виральной клубники?

Чтобы сделать кластеры клубники-йогурта, вам понадобится небольшая миска, средняя миска, ложки, пергаментная бумага и противень. Вам также понадобится доступ к морозильной камере и микроволновой печи. Если у вас нет доступа к микроволновой печи, вы также можете растопить шоколад над плитой.

Этот рецепт был отредактирован и адаптирован для ясности. Смотрите оригинальную версию Modic, которой поделились Доброе утро Америка.

ингредиенты

  • 2 чашки нарезанной клубники
  • 1 чашка ванили или простого греческого йогурта
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • Слоистая морская соль ( дополнительно )

Направления

Шаг 1: Смешайте ингредиенты

Добавьте нарезанную клубнику и греческий йогурт в миску среднего размера. Брось их, чтобы покрыть.

Шаг 2: Приготовьте кластеры клубники-йогурта

Выровняйте противень с пергаментная бумага. Совок кластеров клубники-йогурта размером от 2 до 3 столовых ложек на противне с пергаментной подкладкой. Поместите противень в морозильник и охладите клубнично-йогуртовые кластеры на 20 минут.

Шаг 3: Растопить шоколад

В отдельную маленькую миску добавьте шоколадные чипсы и кокосовое масло. Используйте микроволновую печь, чтобы растопить шоколад с шагом 30 секунд. После каждого приращения перемешайте шоколад, затем снова микроволновую печь до комбинированного и полностью сгладьте.

Шаг 4: Окуните кластеры

Как только шоколад растает и клубнично-йогуртовые кластеры заморожены, опустите замороженный десерт кластеры в шоколад, чтобы полностью покрыть. Поместите кластеры с шоколадным покрытием обратно на противень с пергаментной подкладкой; шоколад затвердеет в оболочку вокруг замороженных клубнично-йогуртовых кластеров.

Пока шоколад высыхает, при желании добавьте посыпать слоистой морской солью сверху кластеров. Наслаждайтесь!

Остатки можно хранить в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до одного месяца.