Общее время Подготовка / Общее время: 25 мин.делает 16 порций

Для potlucks и пикников этот салат с лапшой рамен является нокаутом. Я тотаю овощи в миске, одеваюсь в банку и лапшу в сумке. Тогда я просто встряхиваю их все вместе, когда пришло время поесть. — LJ Портер, Боксит, Арканзас

ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 1/2 стакана оливкового масла, разделенного
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана ядер подсолнечника
  • 2 упаковки ( 14 унций каждая ) смесь капусты
  • 12 зеленых луков, нарезанных ( около 1-1 / 2 чашек )
  • 1 средний сладкий красный перец, нарезанный
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 упаковки ( 3 унции каждая ) лапша куриного рамена

Направления

  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте миндаль и ядра подсолнечника; варить до поджаривания, около 4 минут. Круто.
  2. В большой миске смешайте смесь из капусты, лук и красный перец. В маленькой миске взбейте уксус, сахар, перец, содержимое приправных пакетов рамен и оставшееся масло. Залить салат; бросить, чтобы покрыть. Охладите до подачи на стол. Разбейте лапшу на мелкие кусочки. Непосредственно перед подачей добавьте лапшу, миндаль и ядра подсолнечника.

Ramen Noodle Salad Tips

Что еще я могу сделать с лапшой рамен?

Лапша рамен является универсальным ингредиентом. Добавьте их в свои любимые супы, используйте приготовленную лапшу рамен в жаркое и используйте хрустящую лапшу рамен в качестве начинки в салатах. Для большего количества идей, проверьте эти великие рецепты лапши рамен.

Что еще можно добавить в салат с лапшой рамен?

Вы можете легко превратить это в салат из основного блюда путем добавления измельченной или нарезанной курицы или свинины. В этом рецепте используется рамен со вкусом курицы, но вы также можете использовать рамен со вкусом креветок и подбрасывать приготовленные креветки. Для здорового хруста добавьте фрукты, такие как нарезанные кубиками яблоки, нарезанный пополам виноград или ломтики мандарина, или добавьте салат измельченным арахисом или кешью. Наконец, вы можете использовать капусту брокколи вместо салат из капусты, и вы можете добавить специю с некоторыми хлопьями острого перца. Имейте в виду, что если вы добавите много ингредиентов, вы можете удвоить повязку.

Этот салат с лапшой рамен хорош как остатки?

Салат с лапшой рамен не идеально подходит для остатков, потому что заправка со временем впитается в лапшу и смягчает их. Тем не менее, есть обходной путь: подайте лапшу сбоку и смешайте их в отдельные порции, а затем храните оставшийся салат и лапшу отдельно.

—Хейзел Уитон, Редактор «Вкус домашних книг»

Факты питания

3/4 стакана: 189 калорий, 13 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 0 холестерина, 250 мг натрия, 16 г углеводов ( 6 г сахаров, 3 г клетчатки ), 4 г белка.