Общее время Приготовление: 35 мин. + охлаждение
делает 8 порций
Мы жили в Техасе, когда я нашел рецепт этого простого, но элегантного салата. Я был в восторге — у нас был избыток свежих апельсинов! Все, что вы делаете в последнюю минуту, это гарнир и подача. — Джени Буш, Вескан, Канзас

ингредиенты
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана оранжевого мармелада
- 1 чашка белого виноградного сока
- 1/2 стакана лимонно-лаймовой соды
- 8 больших апельсинов, очищенных и разделенных
- 3 столовые ложки миндаля, поджаренного
- 3 столовые ложки подслащенного измельченного кокоса, поджаренного
Направления
- В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и мармелад; варить и перемешивать, пока сахар не растворится. Удалить из тепла. Добавьте виноградный сок и газировку. Залить оранжевыми срезами; бросить, чтобы покрыть. Охладите, накрыв, на ночь.
- Используя выдолбленную ложку, удалите апельсины в блюдо. Посыпать миндалем и кокосом.
Факты питания
1 порция: 234 калории, 2 г жира ( 1 г насыщенных жиров ), 0 холестерина, 21 мг натрия, 55 г углеводов ( 49 г сахаров, 5 г клетчатки ), 3 г белка.