Общее время Подготовка / Общее время: 30 мин.делает 16 порций
Этот салат невероятно свежий и яркий, но использует яблоки и груши, что делает его идеальным для осени и зимы. Яркий лимонный винегрет и насыщенные ореховые орехи пекан делают его особенным. — Маллори Оники
ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1/2 чашки ореолов пекана
- Пашот соль
- 10 сельдерей ребер с листьями
- 2 средние груши Bosc
- 2 средних яблока Фиджи
- LEMON BALSAMIC VINAIGRETTE:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- Пашот соль
- Паштет перец
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Направления
- В маленькой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Нагреть до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавить орехи пекан и соль; уменьшить огонь до низкого. Готовьте и перемешивайте, пока орехи пекан не подрумянятся, 2-3 минуты. Снять с огня; перенести в маленькую миску, чтобы полностью остыть.
- Удалить листья с сельдерея; место в большой миске. Тонко нарезать ребра; добавить к листьям. Квартальные груши и яблоки. Нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте к сельдерею. В маленькой миске взбейте масло, уксус, сироп, цедру, соль и перец до комбинирования. Залить салат; бросить, чтобы покрыть. Вершина с орехами пекан и сыром пармезан.
Факты питания
1 чашка: 101 калория, 7 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 5 мг холестерина, 72 мг натрия, 9 г углеводов ( 6 г сахаров, 2 г клетчатки ), 1 г белка. Диабетические обмены: 1-1 / 2 жира, 1/2 крахмала.