Общее время Приготовление: 10 мин. Выпекать: 25 мин.делает 6 порций

Хрустящие запеченные куриные бедра легко сделать с помощью нескольких советов и хитростей! Легкая и экономичная еда — это то, что понравится всей вашей семье. Этот простой рецепт куриного бедра не содержит глютена и Whole30! — Мишель Миллер, Бенд, Орегон

Crispy Baked Chicken Thighs

ингредиенты

  • 6 куриных бедер с костью ( около 2-1 / 4 фунтов )
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки рубленого свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка перца

Направления

  1. Разогреть духовку до 425o. Пэт курица сухая с бумажными полотенцами. Поместите курицу в 15x10x1-in. противень; сбрызнуть маслом. Смешайте оставшиеся ингредиенты; натрите курицу.
  2. Выпекайте без крышки, пока термометр не покажет 170 ° -175 °, 25-30 минут. При желании посыпьте дополнительным свежим тимьяном.

Факты питания

1 куриное бедро: 269 калорий, 19 г жира ( 5 г насыщенных жиров ), 81 мг холестерина, 389 мг натрия, 1 г углеводов ( 0 сахаров, 0 клетчатки ), 23 г белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *