Общее время Подготовка / Общее время: 20 мин.делает 4 порции
Я заворачиваю эти вкусные бутерброды на завтрак в алюминиевую фольгу и раздаю их, когда дети бегут к школьному автобусу! — Эндрю Нодольски, Уильямстаун, Нью-Джерси
ингредиенты
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка масла
- 4 яйца
- 1/4 стакана нарезанного помидора
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки острого перца
- 4 ломтика канадского бекона
- 4 простых бублика, разделенные
- 4 ломтика перерабатывают американский сыр
Направления
- В большой сковороде обжарить лук в масле до готовности. Взбейте яйца, помидоры, соль и соус для перца. Добавить яичную смесь в сковороду ( смесь следует сразу же установить по краям ).
- Когда яйца установлены, толкните вареные края к центру, позволяя сырой части течь внизу. Готовьте, пока яйца не будут установлены. Тем временем разогрейте бекон в микроволновой печи и поджаривайте бублики при желании.
- Слой бублика с сыром. Разрежьте омлет на четвертые и подавайте на бублики с беконом.
Факты питания
1 каждый: 391 калория, 15 г жира ( 7 г насыщенных жиров ), 246 мг холестерина, 1097 мг натрия, 40 г углеводов ( 6 г сахаров, 2 г клетчатки ), 23 г белка.