Общее время Приготовление: 20 мин. Готовьте: 5-1 / 2 часаделает 20 бутербродов

Приготовление тушеной индейки в вкусном соусе терияки для этих бутербродов размером с закуски — это бриз с помощью мультиварки. Подавать их на слегка поджаренных сладких булочках легко. — Аманда Хуп, Моряк, Огайо

Mini Teriyaki Turkey Sandwiches

ингредиенты

  • 2 половинки индейки без кожи без костей ( 2 фунта каждая )
  • 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1 столовая ложка рубленого свежего рыжего корня
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 20 гавайских сладких булочек
  • 2 столовые ложки масла, растопленные

Направления

  1. Поместите индейку в 5- или 6-qt. мультиварка. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец; налейте индейку. Готовьте в течение 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.
  2. Удалить индейку из мультиварки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до однородного состояния; постепенно перемешайте в кулинарную жидкость. Когда достаточно прохладно, чтобы справиться, измельчите мясо с 2 вилками и верните мясо в мультиварку. Готовьте, накрыв, до загущения соуса, 30-35 минут.
  3. Разогреть духовку до 325 °. Сплит рулоны и кисточка срезанные стороны маслом; положить на нежирный противень, вырезать сторону вверх. Выпекать 8-10 минут или до поджаренного и золотисто-коричневого цвета. Ложка 1/3 чашки индейки на дне рулона. Заменить вершины.

Тест Кухонные советыЭтот рецепт также отлично работает с куриными грудями без костей и кожи.Чтобы оживить, добавьте измельченные хлопья красного перца или кусочки свежего халапеньо.

Факты питания

1 бутерброд: 252 калории, 5 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 70 мг холестерина, 501 мг натрия, 25 г углеводов ( 13 г сахаров, 1 г клетчатки ), 26 г белка.