Общее время Приготовление: 20 мин. Готовьте: 5-1 / 2 часаделает 20 бутербродов
Приготовление тушеной индейки в вкусном соусе терияки для этих бутербродов размером с закуски — это бриз с помощью мультиварки. Подавать их на слегка поджаренных сладких булочках легко. — Аманда Хуп, Моряк, Огайо
ингредиенты
- 2 половинки индейки без кожи без костей ( 2 фунта каждая )
- 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
- 2/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 1 столовая ложка рубленого свежего рыжего корня
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- 20 гавайских сладких булочек
- 2 столовые ложки масла, растопленные
Направления
- Поместите индейку в 5- или 6-qt. мультиварка. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец; налейте индейку. Готовьте в течение 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.
- Удалить индейку из мультиварки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до однородного состояния; постепенно перемешайте в кулинарную жидкость. Когда достаточно прохладно, чтобы справиться, измельчите мясо с 2 вилками и верните мясо в мультиварку. Готовьте, накрыв, до загущения соуса, 30-35 минут.
- Разогреть духовку до 325 °. Сплит рулоны и кисточка срезанные стороны маслом; положить на нежирный противень, вырезать сторону вверх. Выпекать 8-10 минут или до поджаренного и золотисто-коричневого цвета. Ложка 1/3 чашки индейки на дне рулона. Заменить вершины.
Тест Кухонные советыЭтот рецепт также отлично работает с куриными грудями без костей и кожи.Чтобы оживить, добавьте измельченные хлопья красного перца или кусочки свежего халапеньо.
Факты питания
1 бутерброд: 252 калории, 5 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 70 мг холестерина, 501 мг натрия, 25 г углеводов ( 13 г сахаров, 1 г клетчатки ), 26 г белка.