Общее время Приготовление: 25 мин. + охлаждение Повар: 5 мин. / Партияделает 6 порций

Этот рецепт тако из жареной рыбы легко приготовить на ужин в любую ночь недели. Используйте треску, палтуса, судака или любого слоеного сига, который может выдержать хорошее пиво и горячее масло. Подавать с хрустящей капустой и теплыми лепешками. — Вкус домашней тестовой кухни

Fried Fish Tacos

ингредиенты

  • 2 чашки измельченной капусты
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки рубленого свежего кинзы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для жарки во фритюре
  • BATTER:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Соль чайной ложки 3/4
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чашка очень холодного пива или безалкогольного пива
  • 1 фунт филе трески, разрезанное на 1-дюймовые полоски
  • 6 кукурузных лепешек ( 6 дюймов ), нагретые
  • Дополнительные начинки: нарезанные кубиками помидоры, нарезанный авокадо, маринованный красный лук

Направления

  1. В маленькой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Охладить, накрыть, минимум 30 минут. Тем временем в электрической сковороде или фритюрнице разогрейте масло до 375 °. В мелкой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец. Добавьте пиво до однородного состояния. В партиях погрузить филе в тесто; позволяют избытку капать.
  2. Жарить рыбу партиями до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца. Подавать в лепешках с капустной смесью. Верх с помидорами, авокадо и луком, при желании.

Советы по жареной рыбе

Можете ли вы использовать другие виды рыб для приготовления тако из жареной рыбы?

Когда дело доходит до лучшая рыба для жарки, треска, безусловно, один из лучших вариантов. Он легко удерживает панировку и тесто и выдерживает высокие температуры жарки. Другие виды рыб, которые отлично подходят для жарки, включают тилапию, сома, судака и большинство местных сковородок.

Что вы подаете с тако из жареной рыбы?

Много того же стороны для жареной рыбы обеды тоже хорошо сочетаются с тако из жареной рыбы, как салат из капусты, маринованные помидоры или кукурузный салат. Хороший салат из черной фасоли также было бы здорово с тако жареной рыбы.

Как хранить оставшуюся жареную рыбу?

Храните оставшуюся жареную рыбу в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как разогреть тако из жареной рыбы?

Reheating жареные рецепты может быть сложно. Они никогда не получают точно такую же супер хрустящую текстуру, но вы можете приблизиться. Здесь пригодится фритюрница. Для этой рыбы разогрейте фритюрницу до 350 ° и готовьте рыбу одним слоем до тех пор, пока она не нагреется и не станет слегка хрустящей, от 5 до 7 минут. Или расположите рыбу на стойке, установленной на противне, и запекайте в духовке в течение 425 ° в течение 7-9 минут.

—Пегги Вудворд, Taste of Home Старший редактор еды

Факты питания

1 тако: 303 калории, 15 г жира ( 2 г насыщенных жиров ), 35 мг холестерина, 448 мг натрия, 26 г углеводов ( 4 г сахаров, 2 г клетчатки ), 15 г белка.