Общее время Приготовление: 20 мин. + охлаждение Выпекать: 20 мин. + охлаждение

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти способ превратить один из моих любимых ароматов мороженого в пирог — один из моих любимых десертов. Результат занял довольно много попыток, но в итоге он того стоил. — Рут Эйли, Плейн Сити, Огайо

Salted Caramel Walnut Tart

ингредиенты

  • 2 больших яйца, слегка взбитые
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелого взбитого крема
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки золотого сиропа или легкого кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки несоленого масла, кубики
  • 1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • Тесто для пирога с одной корочкой
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренных

Направления

  1. Пусть яйца стоят при комнатной температуре 30 минут. В микроволновой печи разогрейте крем высоко в течение 20 секунд. Согреться. Тем временем в большой тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и сироп, часто помешивая. Довести до кипения; готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Удалить из тепла. Медленно налейте сливки в кастрюлю; продолжайте постоянно помешивать ( Крем может разбрызгиваться ), пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте масло, помешивая до расплавления. Добавьте ваниль и морскую соль; перемешать до однородного состояния. Круто.
  2. Раскатать тесто, чтобы поместиться в 9-дюймовый. терпкий противень; обрезать край. Охладите 30 минут. Разогреть духовку до 400 °. Линия неочищенной корочки с двойной толщиной фольги; залейте пирогами, сушеными бобами или сырым рисом. Выпекайте на нижней подставке 10-12 минут или пока край не станет золотисто-коричневым. Удалить фольгу и гири; выпекать до золотисто-коричневого цвета, на 3-5 минут дольше. Круто на проволочной стойке.
  3. Уменьшите настройку духовки до 350 °. Взбейте яйца в карамельную смесь; перемешать в грецких орехах. Добавьте наполнение в корочку. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен (, смесь будет перемешиваться ), 20-25 минут. Круто полностью. Охладите остатки.

Тест Кухонные советыЕсли вам не нравятся грецкие орехи, не стесняйтесь сходить с ума от других! Попробуйте заменить орехи пекан, миндаль или даже смешанные орехи.Для тестирования мы использовали золотой сироп Лайла. Это добавляет тонкий карамельный аромат, который как раз с грецкими орехами. Если вы не можете найти его, просто используйте обычный кукурузный сироп.

Факты питания

1 кусок: 293 калории, 17 г жира ( 6 г насыщенных жиров ), 50 мг холестерина, 238 мг натрия, 32 г углеводов ( 23 г сахаров, 1 г клетчатки ), 3 г белка.