Если вы любите хрустящий нут, эта закуска для вас!
Когда вам нужно сделать быструю и здоровую закуску, ничто не может победить фритюрницу. Этот удобный кухонный прибор избавляет от хлопот — и жира! —, чтобы вы могли наслаждаться любимые закуски всякий раз, когда тяга поражает. Кроме того, быстрое пребывание в фритюрнице может превратить практически любой овощ в восхитительное угощение, от цуккини оладьи к укусы буйвола цветной капусты.
Наша последняя одержимость? Хрустящая, острая фритюрница эдамаме, любезно предоставленная TikTok Food influencer CalorieChat (@caloriechat). Посмотрите их видео ниже, чтобы вы могли начать жевать свою фритюрницу edamame как можно скорее!
Что такое хрустящая фритюрница Эдамаме?
Хрустящая фритюрница edamame — это закуска или закуска, похожая на хрустящий нут или даже кукурузная фритюрница. Как и в случае с этими закусками, эдамам фритюрницы превращает маленький крахмалистый овощ в неотразимую, непроходимую закуску с помощью масла и приправ. И всего лишь 189 калорий на чашку, эдамам может помочь потере веса, в то же время наполняя вас пуншем из белка и клетчатки.
Как приготовить эдамам в фритюрнице
В своем видео CalorieChat начинает с того, что наливает оттаявший, очищенный от кожуры сырой эдамам в миску. Затем она сушит кунжутное масло над эдамамом, затем приправляет смесь черного перца, чесночного порошка и хлопьев красного перца. Наконец, она сжимает пакет соуса Heaven’s Kitchen Gingery Miso поверх бобов, накладывает крышку на миску и встряхивает все это, чтобы равномерно покрыть эдамам ароматом. Если у вас нет соуса Ginger-Miso, вы также можете использовать сладкий соус чили, соевый соус или приготовить свой собственный, используя этот рецепт Miso Dressing.
Чтобы приготовить эдамам, CalorieChat выливает приправленный эдамам в фритюрницу ровным слоем. Затем они жарятся при 400 градусах в течение 8-12 минут или до хрустящей корочки. Наслаждайтесь жареным эдамамом самостоятельно в качестве закуски или хрустящей начинкой для салатов, таких как этот хрустящий куриный салат в азиатском стиле, или Чаши Будды.