Золотой, липкий и отлично выдержанный, вы влюбитесь в этот надежный рецепт домашних палочек моцареллы.
Наша любовь к палочкам моцареллы проникает глубоко. Подается ли закуска или поздний перекус, мы никогда не скажем «нет» сытной палочке со стороной маринары! Большинство из нас резервируют эту приятную для толпы закуску для обедов, но научиться делать домашние палочки из моцареллы — это весело и легко.
Даже если вы новичок в жарке во фритюре, вы можете определенно освоить домашние жареные палочки моцареллы ( и эти другие рецепты подражателей нездоровой пищи).
Как сделать домашние палочки моцареллы
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Этот рецепт делает 12 палочек моцареллы.
ингредиенты
- 12 унций сыра моцарелла
- 1 чашка муки
- 1-1 / 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1-1 / 2 чашки панировочных хлебных крошек
- 3/4 стакана мелких простых хлебных крошек
- 3 чайные ложки Итальянская приправа
- 1-1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 4 яйца, взбитые
- Соус Маринара или соус для ранчо, для погружения
Инструменты, которые вам понадобятся
Фритюрница
Конфеты Термометр
Фритюрница
паук
Конфеты Термометр
Фритюрница: Эта великолепная фритюрница All-Clad поставляется с контролем температуры и удобной корзиной, что делает жаркое легким.
Конфеты Термометр: Если ваша фритюрница не имеет контроля температуры, вложите простой термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы жарите при правильной температуре.
паук: Идеально подходит для жарки палочек моцареллы, старомодные пончики, Крылья и многое другое, этот основной инструмент необходим для тех, кто любит жарить во фритюре.
Направления
Шаг 1: Нарежьте сыр на палочки
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Используя острый нож, нарежьте сыр на палочки длиной от 3 до 4 дюймов и толщиной 1/2 дюйма со всех сторон.
Совет редактора: Вы также можете сделать палочки моцареллы с сыр. Резка не требуется; они уже идеального размера и формы. В ходе испытаний, однако, мы обнаружили, что при резке наших собственных сырных палочек из блока были получены жареные палочки из моцареллы с более кремовым, более липким сырным интерьером.
Шаг 2: Подготовьте свою станцию запекания
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Затем возьмите три неглубоких чаши и выложите их в ряд. Во-первых, взбейте муку, соль и перец. Во втором взбейте вместе 4 яйца, а в третьей миске смешайте хлебные крошки, панко, чеснок и итальянскую приправу.
Шаг 3: Измельчение, опускание и покрытие
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Работая по одной сырной палочке за раз, выкапывайте сыр через муку, чтобы покрыть его со всех сторон ( это помогает панировочной палке). Затем погрузите его в яйцо, убедившись, что все стороны ( не забывают, что концы ) увлажняются. Наконец, сверните, нажмите и покройте сырную палочку в смеси хлебной крошки.
Шаг 4: Двойное погружение
Вы еще не закончили! Окуните сыр, покрытый хлебной крошкой, обратно в яйцо во второй раз, после чего следует другой слой Панко смесь. При работе нажимайте и лепите хлебные крошки, чтобы сыр не оставался открытым. Поместите панированный сыр на противень с пергаментной подкладкой, затем повторите этот процесс с остальными сыровыми палочками, пока все не будут равномерно покрыты.
Совет редактора: Не пропустите второй провал! Наш секретный трюк — делать домашние палочки из моцареллы с идеальным хрустящим покрытием, которое предотвращает утечку сыра во время жарки.
Шаг 5: Холод
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Переложите противень в холодильник и дайте сырным палочкам остыть в течение 10-15 минут.
Совет редактора: Охлаждение палочек моцареллы перед тем, как их жарить, дает панировке шанс сесть. Яйцо увлажняет муку и панировочные сухари, что поможет создать плотное уплотнение вокруг сыра, чтобы предотвратить любую утечку во время жарки.
Шаг 6: Жарить до золотистого цвета
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Пока моцарелла остывает, заполните фритюрницу на линии наполнения канолой или растительным маслом и разогрейте до 350 ° F.
Как только масло пришло температура жарки, осторожно опустите от 2 до 3 палочек моцареллы в масло. Будьте осторожны, чтобы не переполнить фритюрницу. Готовьте в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Поверните ( или встряхните, если используете корзину для жарки ), и перемешайте палочки во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание и обеспечить равномерное подрумянивание всех сторон.
Совет редактора: Если у вас нет фритюрницы, вы также можете заполнить чугунную сковороду или Голландская печь с 2 дюймами масла.
Шаг 7: Подавать
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Удалите жареные палочки моцареллы в проволочную стойку, чтобы немного остыть. Подавать в тепле с соусом маринара ( или домашним ранчо). Наслаждайтесь!
Совет редактора: Для специальной отделки посыпьте горячие сырные палочки мелко тертым пармезаном, трюфельная приправа и свеже нарезанный базилик.
Самодельные палочки моцареллы часто задаваемые вопросы
ЛОРЕН ХАБЕРМЕЛ ЗА ВКУС ДОМА
Как вы удерживаете сыр от просачивания?
Никто не любит кусать в полую сырную палочку. Чтобы предотвратить это злодеяние, следуйте нашему методу двойной погружения каждой палочки моцареллы в яйца и панировочные сухари перед жаркой. Позволить сырным палочкам отдыхать в холодильнике — это гарантия, которую мы также предлагаем.
Можете ли вы хранить палочки моцареллы в морозилке?
Абсолютно! Для достижения наилучших результатов обжарьте сырные палочки и дайте им полностью остыть на проволочной стойке. Затем расположите их в один слой в морозильной герметичной таре. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Чтобы подать, перенесите замороженные палочки моцареллы на противень. Выпекайте в духовке 350 ° в течение 10-12 минут или пока не нагреете. Для получения дополнительных советов по замораживанию, проверьте наш конечный руководство по замораживанию продуктов.
Как разогреть палочки моцареллы?
Оставшиеся палочки моцареллы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для разогрева разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 ° в течение 8-10 минут или до разогрева.