Общее время Подготовка / Общее время: 30 мин.делает 10 закусок

Вы не поверите комплиментам, которые вы получите, приветствуя гостей этими теплыми закусками. Каждый хрустящий укус предлагает пикантные вкусы сыра фета, помидоров, базилика и чеснока. Они потрясающие для праздничных вечеринок или большинства любых собраний. — Стейси Райнхарт, Юджин, Орегон

Feta Bruschetta

ингредиенты

  • 1/4 стакана масла, растопленное
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 10 ломтиков французского хлеба толщиной ( 1 дюйм )
  • 1 упаковка ( 4 унции ) измельченный сыр фета
  • От 2 до 3 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка рубленого свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 большой помидор, посеянный и нарезанный

Направления

  1. Разогреть духовку до 350 °. В маленькой миске смешайте масло и масло; смазать на обе стороны хлеба. Место на противень. Выпекайте при 350 ° в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится.
  2. Смешайте сыр фета, чеснок и базилик; посыпать тостом. Вершина с помидорами. Выпекайте 8-10 минут дольше или пока не нагреется. Подавать тепло.

Факты питания

1 каждый: 296 калорий, 14 г жира ( 5 г насыщенных жиров ), 18 мг холестерина, 547 мг натрия, 35 г углеводов ( 1 г сахаров, 3 г клетчатки ), 8 г белка.