Общее время Приготовление: 50 мин. Выпекать: 20 мин. + охлаждениеделает 16 порций
Я никогда не пробовал итальянский кремовый торт перед переездом в Колорадо. Теперь я пеку для людей в этом районе, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. — Энн Буш, Колорадо, Колорадо
ингредиенты
- 5 больших яиц, разделенный
- 1 чашка сливочного масла, размягченная
- 1-2 / 3 чашки сахара
- 1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка пахты
- 1-1 / 3 чашки подслащенного измельченного кокоса
- 1 чашка нарезанного пекана, поджаренного
- сглаживание:
- 12 унций сливочного сыра, размягченного
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченные
- 2-1 / 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 5-2 / 3 чашки сахара кондитеров
- От 3 до 4 столовых ложек тяжелый взбивающий крем
- 1/2 стакана нарезанного пекана, поджаренного
- 1/4 чашки поджаренного подслащенного измельченного кокоса, по желанию
Направления
- Поместите яичные белки в маленькую миску; дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
- Разогреть духовку до 350 °. Линейный низ 3 смазанных 9-дюймовых. круглые противни с пергаментом; смазочная бумага.
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого цвета 5-7 минут. Добавьте яичные желтки по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили. В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль; добавить в кремовую смесь попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления. Сложите в кокос и орехи пекан.
- С помощью чистых взбивателей взбивайте яичные белки на средней скорости до образования жестких пиков. Постепенно сложите в тесто. Переложить на готовые кастрюли. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20-25 минут. Охладите в кастрюлях за 10 минут до удаления на проволочные стойки; удалить бумагу. Круто полностью.
- Для глазури в большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния. Удар в ванили. Постепенно взбивают в сахаре кондитеров и достаточно сливок, чтобы достичь консистенции. Распространите глазурь между слоями и сверху и сбоку пирога. Посыпать орехами пекан и, при желании, кокосом. Охладите остатки.
Примечание редактора: Чтобы выпить орехи пекан и кокос, разложите по одному ингредиенту за раз в 15x10x1-in. противень. Выпекайте каждую кастрюлю при 350 ° в течение 5-10 минут или до легкого подрумянивания, периодически помешивая.
Факты питания
1 кусок: 667 калорий, 36 г жира ( 18 г насыщенных жиров ), 128 мг холестерина, 402 мг натрия, 82 г углеводов ( 68 г сахаров, 2 г клетчатки ), 7 г белка.